注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

我为李亚鹏“申冤”(图)  

2006-11-11 14:04:26|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为李亚鹏“申冤”,分析李亚鹏办慈善基金会的原因
 
                             文/赖崇权
 
      最近李亚鹏在自己博客上宣布将和几个朋友捐助慈善基金,帮助同样有唇裂病况的孩子。此事一出就引起了网友的口水大战,有支持李亚鹏的,也有的说李亚鹏做慈善根本就是自我炒作。
      的确,在娱乐圈这个大染缸只要有明星做出不良的前科,不管以后的明星做得多好都会与之染在一起。现在明星做慈善公益更是一件出力不讨好的事,因为有了明星以慈善公益捐款为名自我炒作的前科。所以到李亚鹏提出成立“嫣然天使”的基金时遭到网友的质疑就不奇怪了。但今天的李亚鹏究竟是不这样的人呢?
  不可否认,自从李亚鹏演了傻里傻气的郭静后就引起观众的极为不满,其间还与瞿颖周迅等人传出绯闻,直到后来开始与天后王菲拍拖,观众更是由开始的不满转为谩骂。可以说李亚鹏一直都没有观众缘。到后来在博客上诚实地公布女儿是“兔唇”时,才挽回观众的一点同情心。但到了今天办慈善基金会,观众的口水意犹未尽又开始吐了。都说浪子回头金不换,就算以前李亚鹏真的很让人失望,但今天已做父亲的他已开始脱胎换骨地变了一个人。拜托我们的有色眼镜要摘下来了,不要把眼睛停留在几年前看一个人,这样不仅伤害他人也会沾污我们本来就雪亮的眼睛。

  其实,李亚鹏的“从良”我们也是有目共睹的。从王菲怀孕起,李亚鹏就不再拍戏全心全意照顾王菲,这说明他是一个疼爱老婆的大男人;再到女儿降临(我想一个以前怎么坏的男人在看到自己的孩子那一刹那,再怎坏的人时也会有所改变,这就是父爱),当沉醉在喜悦中的李亚鹏不幸地发现女儿竟是“兔唇”时,为了安心把女儿的病治好,为了不受外界骚扰,夫妇二人把爱女带到了美国进行治疗。不幸中的大幸,经过数月的忙碌女儿的手术很成功,这更大大给了李亚鹏信心。我想李亚鹏是从喜到忧再来喜间才作出了办“嫣然天使”慈善基金会的决心。因为他深深地体会到了一个有“兔唇”孩子家庭的感受,也体会到医治“兔唇”的艰辛和那昂贵的费用,这是一个伟大的父亲对孩子本能的关怀,这就是父爱吧。可就在这时网友竟说他是作秀炒作,也不知这些网友安的什么心。虽然说网络是自由发言的地方,但也不能信口开河违背良心说话,不要把自己的快乐建立在他人的痛苦上,更不要在人家的伤口上狠狠地撒盐。
  我是绝对支持李亚鹏办慈善基金的,也敢肯定这次绝对不是作秀炒作,就像我当初肯定范冰冰机场踹人事件是炒作一样。尽管炒作一词在2006年对明星来说很火热,但我们的眼睛也要雪亮点理智点,不要见明星做活动就说是炒作,但是炒作的一定要踢他(她)出来,决不手软。在这预祝“嫣然天使基金”圆满成功。
        
                         〖赖崇权原创博文,转载请注明出处〗
 
  评论这张
 
阅读(23658)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017