注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

2006年十大吸引眼球明星情侣榜(组图)  

2006-11-04 01:02:17|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小赖前言:“天下熙熙,皆为利来”。在娱乐圈里明星的爱情总是那么朴朔迷离让人难以猜透,今天和这个逛街,明天和那个看戏,今天传出绯闻,明天传出分手,最后还是两手空空。难道明星的爱情是这么地经不起考验?还是每一个明星都是一个花心大萝卜?想来想去这两样都不是,明星也是人,明星也有七情六欲,他们的内心有时也很孤独的,都想找个真心的伴侣安好一个家。只是他们人在娱乐圈身不由己。要知道结婚这事儿放在明星身上说说还是可以的,一旦真正结婚了就意味着将要退出娱乐圈,没有一家经纪公司会继续捧一个结了婚的明星。这也是娱乐圈所说的规则。那么明星为何频频传出这样那样的绯闻呢?究其原因都是为了一个字:利。这年头、这娱乐圈、这明星没绯闻是很难走红的,于是很多明星就自己制造绯闻,自己炒自己,或者是两人对炒,各收利益。有的甚至是经纪公司一手策划帮艺人炒。艺人得利了,公司也得益。当然啦,这只是一部份明星的作风,相对一部份来说还是比较喜欢爱情的,有的甚至为了爱情退出娱乐圈的例子也不少。下面我摘录整理了2006年中国娱乐圈十大吸引眼球明星情侣榜,看看正在热恋中的伴侣,到底他们的爱情是真是假,是炒作还是真心?相信都逃不过你的法眼。
 
 
   
      2006年十大吸引眼球明星情侣榜(组图)
 
 
 
 
No.1周渝民、大S

  恋情现况:稳定期,不时传出婚讯,但遭双方否认

      周渝民(仔仔)与大S这对金童玉女相恋一年多,在某网站票选的2006年最关注的娱乐情侣票选中暂居第一名,远胜分手的周杰伦和侯佩岑,不过仔仔前晚在东京酒酣耳热之际,却自爆打不进女友姐妹圈,“他们讲话太快太吵,姐妹聚会时,我宁可自己找地方看汽车杂志”。

  据台湾媒体报道,大仔恋一年多来稳定成长,仔仔更成功打入徐家,仔仔前晚在东京结束《Silence深情密码》的宣传活动后,酒酣耳热之际,自爆与大S有各自的生活模式,他宁可默默看汽车杂志自修,还说:“男人对汽车、机械有种热血感。”

  虽然兴趣不同,大仔恋却更有发展空间,仔仔言谈间的“家人吃素”竟不是指宜兰的家人,而是徐家人,记者亏他还没结婚就忘本,他甜蜜地说:“我家人都不在台北,徐妈妈待我像自己的儿子,不分彼此啦!”

 

No.2周杰伦、侯佩岑

  恋情现况:已分手

       周杰伦9月7日在发片记者会上用眨眼暗示周侯分手,侯佩岑8日在机场被问到与周董情事,也不再闪躲,宣布2年来进行得轰轰烈烈的“周侯恋”剧终,并坦承:“这段感情有很多考验,感情结束是一个事实!”

 

No.3李亚鹏、王菲

  恋情现况:已婚,并生下女儿李嫣

       从恋爱到成婚再到成下女儿李嫣,李亚鹏王菲这对明星情侣榜一直都是最吸引眼球的,关于女儿唇裂消息的曝光更是2006年娱乐头条。

 

No.4刘嘉玲、梁朝伟

  恋情现况:关系像老夫老妻,被曝10年前完婚

      9月刘嘉玲父亲逝世,一位刘嘉玲亡父的朋友称,在灵堂祭拜仪式上看到梁朝伟所赠的花牌上写着“父亲大人千古”,正式以女婿名义向岳父致意,也因此被曝出与刘嘉玲已经在10年前完婚。

 

No.5郑伊健和蒙嘉慧

  恋情现况:热恋中

      郑伊健与梁咏琪(GiGi)七年前共度生日时,GiGi得意地走出男友家门成为“夺面双琪”事件标志性的一幕。想不到郑伊健故技重施,10月4日他高调地与相恋短短个多月的蒙嘉慧甜蜜庆祝生日,公告恋情。

  郑伊健自和邵美琪分手后,人气大不如前,但他却是圈内公认的好男人,对爱情比较专一。据悉,蒙嘉慧在爱情上屡次失败,根据蒙嘉慧好友透露,对于郑伊健,蒙嘉慧一见钟情,为讨郑伊健欢心,更出动三招必杀技:由黎诺懿相约滑水,打羽毛球及与一大帮好友到郑伊健家开派对,熟悉后更在其住所过夜说悄悄话,郑伊健和梁咏琪分手后,她更传短信慰问,如此贴心“照顾”下,最终攻下郑伊健的心。 

 

No.6谢娜和刘烨

  恋情现况:已分手

人称“内地娱乐圈第一疯姐”的谢娜与金马影帝刘烨的恋情曾是无数人心中完美的爱情。

  2006年初,传出刘烨与舒淇因合演《美人草》后坠入爱河,谢、刘二人感情惊爆分裂传闻。随后,谢娜在接受采访时亲口证实已与刘烨分手。年中时刘烨对媒体表示想与谢娜破镜重圆,谢娜淡然回应,这一对未来的感情路会怎么走?

 

No.7陈冠希(Edison)和富家女杨永晴(Vincy)

  恋情现况:热恋中

      陈冠希早前在美国被拍下跟香港富商杨受成侄女Vincy拍拖(恋爱)照,10月19日出席活动中,陈冠希坦言美国之旅“很Sweet(甜蜜)”,并罕有地直认恋情,承认是跟Vincy恋爱中。据悉,这是陈冠希入行多年以来首次公开恋情。

  据香港《明报》报道,陈冠希昨日直认与杨超成千金Vincy正在蜜运中,他甜丝丝地说:“是拍拖,已有一段日子了。其实在香港也有跟她拍拖逛街,被拍照也没所谓,我经常都被人拍照。”

  报道指出,入行多年,这是陈冠希第一次愿意公开恋情,他解释今次公开承认,是因为双方感情稳定,并坦言以往也曾拍拖,但由于担心会否一、两个月就分手,遂没有公开。陈冠希说:“这次是稳定的,我觉得很大机会是长久的。”

 

No.8周迅和李大齐

  恋情现况:稳定期

      一向敢做敢为的周迅,从来对自己的感情生活都不隐瞒,虽然一路走来情路坎坷却越挫越勇,处处不忘高调“炫耀”和台湾知名造型师李大齐甜蜜爱情,相信婚期已不远了。

 

No.9黎明和乐基儿

  恋情现况:稳定期

 “黎乐恋”从2005年9月起一路发展下来,自从被曝光后就一直不绝于媒体,即使和王菲生孩子这样的大新闻同时出现,都没有淹没在娱乐新闻的海洋中。而黎天王也理所当然地成为了媒体的“香饽饽”,让他再次回到“四大天王”辉煌时期的曝光率。这当然“归功”于这段感情的巧妙炒作了。

  有行内人分析,黎明与舒淇的一段感情,由于是陈年旧事,加上女方知名度太高,未必有时间有精力和黎明玩这种绯闻游戏,因此被人提早“飞”出局。而时机和“运气”就这样落在了既有一点知名度(之前因为承认隆胸然后又“拆弹”)、又可以豁出去的乐基儿身上。分析者认为,自从“黎乐恋”出炉后,其实舆论都一边倒地把负面新闻放在乐基儿身上。恋情一开始的时候,媒体指出乐基儿多次到黎明家中,暗指她是“送上门”;接着黎明承认对方“黎明嫂”的身份,媒体的论调是有点“恩赐”的感觉;接着最厉害的是“闺房乐”的新闻,更是把乐基儿描写得十分不堪,指她“吸干”黎明;最近的就是指乐基儿给黎明戴“绿帽”,直到两人情变,又以“乐基儿割腕求回头”为点,似乎都是乐基儿的“错”。如今恋情有转机,但是综合近来的新闻,理所当然是黎明十分大度,所以才“好马吃回头草”。究竟这部“连续剧”的结果如何,相信所有人心中都有数吧。

 

No.10孙俪和邓超

  恋情现况:热恋中

      孙俪与邓超承认恋情,是因为两人七月在海边“鸳鸯戏水”的照片在网上被公布,俩人在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时关系就比较好,后来在电视剧上映期间两人跟随剧组到各地做宣传有了更深的了解,于是在今年4月正式确立关系。

  评论这张
 
阅读(19949)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017