注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

女明星穿孕妇装大比拼(组图)  

2006-11-08 14:17:22|  分类: 娱乐图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小赖前言:爱美是女人的天性,美容化妆对很多的女性来说也是每天的必修课。同样穿衣也是女人每天在镜子前试了又试才决定穿上,不管是窕窈淑女,还是初生大世大腹便便的孕妇们。穿衣对她们来说也是一堂必修课。下面在网络摘录了女明星穿着各试各样的孕妇装亮相,看看哪位女明星穿得最有个性?
 
看来蒋勤勤今年可是收益坡丰,不但拿了金鹰最受欢迎女演员的奖项,更是收获了美满享福的家庭,她的这身经过精心准备的孕妇裙也是特意为金鹰奖准备,看起来庄重、高贵。
 
 虽然张柏芝怀孕的消息刚刚穿出,在身材上还完全看不出来,但是早在去年其实她就以经带我们预习过她穿孕妇装的模样,这身洋孕妇的打扮,很引人注意也很有趣。
 
小S可以说是最爱美的妈妈了,怀孕期间也不忘了给饮料做代言,而且更是大胆的穿起短裙,微微隆起的小腹和绿色的T恤让小S整个人看起来很有生命力。
 
王菲生孩子可谓轰动一时,可是这位大姐大在孕妇装上好像并没有太多的将就,柔软宽大的T恤舒服自然,而下身穿牛仔裤,也正好说明这位歌坛天后的个性。
贾静雯的这身装扮很适合她,温柔的纯棉黒裙非常舒适,胸部的绸缎面料的选择增加了高贵的感觉,针织外套也同样表现女性的温柔,是准妈妈的最佳选择。
同样是选择针织衫,贾静雯这身衣服的选择偏重了色彩的差异,黒和白的搭配看起来更加严肃,而且更加利落,虽然挺着大肚子,但是好像一点也不笨重。
 
陶晶莹在为某产品代言的发布会上选择的这款白色孕妇裙,可以说是,极华美、极高贵,温柔大方的绸缎,让她尽管已经不再婀娜身材一样星光耀眼。
 
袁咏仪的白T恤花裙看起来非常普通,她的这身装扮好像也是大多数普通妇女怀孕时的选择,中规中矩,却舒适大方,看来快做妈妈了其他的也会看的淡一些。
 
吴君如这位大龄孕妇在怀孕期间显得异常美丽,仍然以低胸的礼裙示人,不在乎自己已经发胖的身材,看起来很有做妈妈的满足感。
黑色的礼裙,被别致多彩的项链打破沉闷的感觉,不但保持了黑色的严肃和高贵,同时也给人留下活泼而且特别的印象。
这身白色的裙装,让吴君如看起来像天使一样纯净,可能怀孕就像是在经过一场洗礼,会让人觉得异常沉静,尤其是飘逸的裙摆,更给人安静温柔的感觉。
 
爱美是女人的天性,就算是快做妈妈了陈孝萱还是要穿紧身的衣服,暗红色的高领不但看起来不那么臃肿,而且羽毛的设计也格外时尚。
这种吊带装也绝对是经典孕妇装,棉质的面料和小花的点缀看起来温柔舒适,而且网状的设计让年轻的妈妈可爱而充满活力。
红色的T恤热烈幸福,温柔的灰色裙装搭配蓝色飘逸的纱质腰带,就算有点胖也能摇曳生姿,陈孝萱不愧是名副其实的时尚妈妈。
蕾丝就像是女性的象征,温柔、体贴,不仅如此,她的柔软和透气的特点也说明她是特别适合做孕妇装的材质,不仅好看而且实用。
孟庭苇的这身小裙装的选择非常巧妙哦,如果你不仔细看也许你不能发现她已经隆起的小腹,因为高腰线把上半身分为两半,而上半部分亮眼的红色吸引了大部分眼球,把注意力集中,而下半部分压褶的处理使腹部不易被发现。
大大的蝴蝶结温柔而又女人味,裙装均匀的褶皱,让面料看起来异常的舒服,让这款群服装大方得体,而且高雅端庄。
 
  评论这张
 
阅读(42166)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017