注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

谁有毛病  

2006-08-12 23:09:44|  分类: 幽默作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 
                                        谁有毛病
 
        从报社出来,经过路口时,我见一群人水泄不通地围着什么看。凭着对新闻的敏感,我急忙奔过去想看个究竟。由于我个子矮小,人群围得紧,任凭我左冲右突就是什么也看不见。这时,我看到一旁食杂店里坐着一位老太太,就赶紧过去打听。
  “老婆婆,请问那边是什么事?”老太太抬头瞟了我一眼,没搭理我。我愣了一下,赶紧识趣地掏出两元钱买了一瓶纯净水。接过水,我又问:“老婆婆,请问那边是什么事?”老太太爽快地答道:“那边是佛山市。”啊?这是哪儿跟哪儿嘛!又一想,可能是老太太年纪大了,耳背听不清楚,于是我又提高嗓门问:“老婆婆,我说,请问那边出了什么事?”“出了那边是广州市。”老太太回答时不仅把声音拉长,也提高了嗓门。
  我知道再问下去也问不出个所以来,正想过去再钻人群,却看到人群慢慢地散开了。一个女的哭哭啼啼地小跑着,一个男的紧跟着追过去,后面一群人也跟着上来。敢情是夫妻吵架。我不由得叹了一声:“原来是感情事。”当我提起公文包走出食杂店时,却听到老太太自言自语地说:“明明是广州市,却说是什么赣清市?这人有毛病。”
 
  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017