注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

城管如此执法太可恶了  

2006-08-13 13:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   8月10日下午3时,在爱群大厦与南方大厦之间珠江边的沿江路上,几个推着自行车卖水果的“走鬼”看到穿着城管制服的执法人员来后,踩着自行车狂奔。嘿嘿,“三十六计走为上主计。”这样的计谋不是熟读兵法的人才会用的。这不,“走鬼”小販也会用。这一招高。跟着看看三十六计是否好用?
 
 
   哦,不行哦。三十六计本来是好用的,但你也得跑快点呀老兄。这不,你看给人家追上了吧。我看你怎么办?
 
 
   城管用力一推,“走鬼”连人带车重重摔倒在地。“当心!老兄!”人家抓住你车尾啦,你就别跑了吧。你看,人家满脸笑容的。哪有生你的气呀?
 
 
   你看你看,都叫你别跑啦。你惹人家生气了,人家不推翻你的车才怪呢?
 
 
   小心!
 
 
 
   哎呀,这怎么搞的嘛?
 
 
   老兄,摔得不轻吧?
 
 
        “走鬼”坐在地上,伤感地看着甩出好远的自行车和撒了一地的水果。完了吧你,水果没了,连你拾那几个宝矿泉水瓶也掉了,自行车也不能寄了吧?你怎么回去向你的
老婆和孩子交代呀?
 
 
      小赖言:“走鬼”也是人呀,他们的行为虽然不对,但他们也是迫于无奈才出此下策。如果他们家境哪怕好一点,谁愿意日晒雨淋的出来做“走鬼”?你想想,入室经营政府又要收这费那费,一个月的营业额都不够交钱,怎么养老婆孩子呀?他们跟你们城管大人不一样,你们有文化、有技术、有固定收入。他们刚刚和你们相反,没文化、没技术、没固定收入,如果他们不去“走鬼”,难道要他们变为抢却犯来抢你不成,还是变成小偷偷你家的东西呀?
      再说,“走鬼”也是自食其力,只是方法有点不对而已,你又何必这样狗眼看人低,欺人太甚了?你就不怕他们不“走鬼”了吗?如果他们真的不“走鬼”了,我看你们也能去参军了,是的,是失业大军。呵呵。所以奉献你们城管一句:对待“走鬼”应该以理待之。明白了吗?
 
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017