注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

尴尬的相亲经历  

2006-08-19 11:55:12|  分类: 幽默作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尴尬的相亲经历

文/赖崇权

老妈最近把我的终身大事给盯上了,又是介绍对象,又是叫相亲的,更是把我折腾了一番。这不,今天她又帮我物色了一个,对方是在报社工作的,叫我务必在10点前到蒙蒙咖啡屋会面。
  在咖啡屋坐下不久,女孩就来了,落落大方的一下子就让我找到了感觉。聊着聊着女孩的手机突然响了起来,她刚拿出手机接听两句就没了电。女孩把手机放进桌上的手袋后嘲我笑笑:“我的手机没电了,能借你的手机给我用一下吗?”我很豪爽地把手机递给女孩,女孩按了几下电话就接通了。女孩边说边往外走,那酷酷的姿势很像超女周笔畅。我不由心里一乐。
  回过神来喝了一口咖啡,忽然心里一个激灵,急忙冲出门口一看,傻眼了,哪里还有女孩的身影。敢情这女孩就是骗子呀。
  回到咖啡屋,看到女孩留下作掩饰的手袋更是气不打一处来,在里面找到了一沓报纸和一沓笔记本,和她刚才打过所谓的手机。一气之下我就把手袋连同手机抛向前面的河涌以解心头之恨。正想往回走,突然见女孩吃惊地出现在我眼前。
  “你不是……”我傻眼了。“我是什么呀……你好好的怎么扔我的东西?手机还是小事,里面可有我几个月来的采访记录。丢了这个,我也别指望当记者了。”
  真晕,这到底是怎么回事嘛!难道我错怪她了?
  女孩接着又说:“刚才的电话是一个采访过的读者打来的,我本想去电话追踪报道,谁知用你的手机刚打过去不久你的手机又没电了,我只好到对面的电话停去打。回来就看到你在扔我的东西,想拦与拦不住了,你这是什么意思嘛?”
  我一听,砌底傻了……

尴尬的相亲经历 - 回到过去 - 龙哥的博客


  评论这张
 
阅读(7625)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017