注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

成龙你有种做咋就没种认了?  

2006-08-19 14:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙你有种做咋就没种了?
文/赖崇权

日前,吴绮莉和“小龙女”吴桌林从上海回到香港过暑假,已经7岁的吴桌林虽然是女孩之家,但长相越来越像成龙,和房祖名更是像一个模子刻出来一样。然而成龙并不为此感到高兴,相反,他很绝情地说了一句话:“我不会见她的。”
  一直以来,无论在银幕上还是报纸上都看到成龙是一条铁铮铮的汉子,不折不扣的大男人。但私底下成龙算不算一个大男人呢?大男人是什么?大男人就是敢做敢当!顶天立地!然而成龙做到了吗?NO,他没有做到。
  事情回顾到1999年,当时,无线艺人吴绮莉未婚先孕,而经手人就是成龙,成龙为了前途作想,一开始不敢承认此事是自己所为。但后来迫于多方面的压力,还是召开了记者会,说了一句最为经典的说话:“我犯下了全天下男人都会犯的错。”你看,这是什么话嘛?你成龙犯错就算了,怎么能说天下男人都会跟你犯错?就算你成龙大哥要找借口吖要找一个好点的吧,这样的借口未免也太牢强了吧。就算天下男人都会犯的错你成龙大哥也犯了,但知错就改勇于承认,这样的道理连小学生都懂,你成龙大哥咋就不懂了?难道是倚老卖老?还是难得糊涂?或者说你根本就没有错,错的是小桌林,她不应该来到这个世界败坏了你成龙大哥的名声。其实千错万错都是你成龙大哥的错,孩子是无辜的,小桌林的今天都是你当初一手造成的。你为什么还不知道自己做错了呢?古人云:人非圣贤,孰能无过?过而改之,善莫大焉。至少谭校长做到了这一点,他吖犯下犯下了天下男人都会犯的错,但他知错就改,至少他给谭晓峰一个名分了。而你成龙竟敢做不敢当,有种做,没种认,你吖太令人失望了。
  时至今日,其实私生子女不会被同情,只会被鄙视,被人叫做“野种”一个,特别是像你成龙这样大明星的私生子女就更不用说了。你成龙经常上报纸上电视,小桌林也7岁了,她要是知道你就是她的亲生父亲,然而你又不肯认她,你可知道她会有多难过,这种被亲生父亲仇视的滋味绝对影响着一个正常青少年的健康成长。你这样做也太狠心了,人非草木,孰能无情。可你成龙大哥就这么无情,你吖太没人性了吧?
  其实成龙大哥你不必做得这么没人性的,人人都知道你风流成性,只是看在你为香港电影和公益事业做出了极大贡献的份上大家都留情面,扮扮Sb而已,相信你成龙大哥也心知肚明。私生女也是人,也是你的亲生骨肉,既然你当初有种做了,那么你今天就得有种把她认了,给她一个名分。要不然你今后做再多的公益事业我看都是白费的,要知道,一个连亲生女都不认的人根本就不配做公益事业!

成龙你有种做咋就没种认了? - 回到过去 - 龙哥的博客
成龙你有种做咋就没种认了? - 回到过去 - 龙哥的博客
成龙你有种做咋就没种认了? - 回到过去 - 龙哥的博客
  评论这张
 
阅读(5648)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017