注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

获奖了,参加征文头一次拿奖心情难于言表  

2006-08-25 23:24:33|  分类: 作品故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      真正写稿三年多了,说到征文也参加过二次,但头一次拿奖心情是非常激动的。虽然是第一次拿奖,而且是三等奖,奖金只有500元,但对于一个业余写作爱好者来说是颇感欣慰的。以后我会更努力学习,写出更好的作品来与大家分享,希望能得到大家的支持。谢谢。

大良首届家庭文化节“我家的故事”征文获奖名单

一等奖:
   情书背后的爱情故事(孙桂玲)我们苦难而温馨的家(谢弟琼)一针一线都是爱(黎伟英)
二等奖:
  父亲理发我(杨文灿)牵手(梁燕)生鱼的故事(黄秋红)我家的两个小男人(梅子)父亲,你冷吗?(喻丹诺)婆媳和睦家庭幸福(王门水)
三等奖:
  跨越时空的爱(邓联欣)人间第一情(蓝紫雨夹雪)感悟亲情(周舟)家如宝盒百味陈(梁景裕)家庭文学和我(赖崇权)我家五代人(潘俊华)我的母亲(梁永成)我家三代书虫(劳联英)何处是吾家(李大维)生命从这里起航(邓清)
优秀奖:
  女儿,一路好走(邹翔安)练字(劳结妍)儿子主动上学了(尹啸)我家的小士多(欧阳惠结)母亲(魏兰)可爱的家庭(韩静文)绑着蝴蝶结的粽子(苏琨)一家三代羽球缘(植成)家的含义(周淑芳)祖母(郭培玲)十年我搬了四次家(周仁旺)卖房子,买电视(邹琦鹏)因为爱,生活更精彩(陈洁梅)悲剧(廖佳佳)家庭趣事(吕旭茂)满庭风露香(关耀权)小小主持人上阵父子兵(王维)国盛思功臣家兴思贤妻(杜顺德)结婚十年(马淑贞)亲情如细细雨(王育培)
 

(注:请所有获奖作者于9月3日晚8时到大良钟楼公园中心舞台参加颁奖晚会)

 

 


  评论这张
 
阅读(5209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017