注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

何洁发光体最新写真集  

2006-08-27 22:47:05|  分类: 娱乐图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
  
 
       小赖言:本来我是不看超女的,可我那女友爱看。这不,一到超女PK赛这电视就是她的了,连我最爱看的球赛都被超女打败了。就这样我第一次在湖南卫视看到了美丽而活泼的何洁。
      屏幕上,她正在成都赛区和一个叫冯家妹的选手PK着。冯家妹长得落落大方,是一个标致的美人儿,唱歌也非常好听,但她没何洁那么活泼可爱,能唱能跳。当时我也为何洁拧了一把汗,因为冯家妹的支持者并不亚于何洁,而且是四进三的PK,也就是说,如果何洁输了,她将永远离开超女这个舞台,更不能参加全国总决赛,也不会有今天这个“昔日的邻居女孩,今日的大众偶像”。但何洁就是何洁,她的一唱一跳终于成为成都赛区季军。
     跟后我一直看超女,看何洁。可以说,何洁的每一场PK赛都是我美美的享受。何洁不负众望,拿了总决赛第四名,虽然不能进入三甲,但在我的心目中,何洁永远是第一的。正如柯如敏老师所说:“何洁,你是最棒的!”
 
 
《来自不同星球》(歌词)

你的爱 停在云雾里
我等待时光虚度
你的爱 醉在K歌房
我期待不会落空
你的爱 供在博物馆
我只能 开放时间去膜拜
我不强求 也不甩
我不了解也不意外
爱 说不清楚
恋爱 甜又辛苦
如果每天犯一点小错误
会是赶走笑容的包袱
你说同甘共苦 我却学会独处
橱窗里再可口的食物
放到过期也只会让我想吐
我的爱 泡在浴缸里
只看见 手指的褶皱
我的爱 睡在沙发上
只听到 节目结束的空白
我不卑微 也不拽
我看不懂 也不瞎猜
爱 说不清楚
恋爱 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
会是最美最贵的礼物
你说容易应付
我说不如剃度
来自不同星球的动物
比手画脚学不会相处
爱 说不清楚
恋爱 甜又辛苦
如果每天犯一点错误
会是赶走笑容的包袱
你说同甘共苦 我却学会独处
橱窗里再可口的食物
放到过期也只会让我想哭
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4957)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017