注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

超级浪漫的办公室求婚记,你们还等什么?  

2006-08-08 23:32:43|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   办公室即将上演一幕求婚记,所有的人都在准备,女主人公还被瞒在鼓里。即将见证一堆一对浪漫的情侣,心情也跟着舒畅...你们还等什么?
 
看到求婚内容后的表情
 
 
男主角心里扑腾扑腾的跳,估计昨晚一晚都没睡好
 
 
求婚展板
 
送玩具
 
还没开始表白就先送猪宝宝,男主角是在暗示吗?哈哈
 
这阵势像歌迷见面会
 
亲友团摆出阵势,高喊"嫁给他吧"
 
满脸的兴奋,“原来你们合伙瞒着我”。
 
 
献花
看看周围人净是羡慕的眼神
 
女主角终于压制不住眼泪了。后面的同志不要羡慕别人了,抓紧啊。
 
幸福的小女人,今天这场面真的出乎她的意料。终于答应了他。
 
 

成功啦。男主角成功俘虏美女芳心!耶。没结婚的同志不要难过,这样浪漫的场面你们有机会的。
 
 
小赖言:真够浪漫,小赖也是未婚人,羡慕死了。有时间选中意中人我也要使这招出来。呵呵,没婚的朋友也可以的,不过,说话说在前,你选中的意中人一定要交往已入,要有感情才可以的。要不然,浪漫了一天,后悔一世,那就太不值了。切记啊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017