注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

陈好清凉诱惑,到底能诱惑多少人?  

2006-09-09 00:30:30|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本博客讯:陈好最近可谓在事业上全面开花,唱片、电视、电影上都有不小突破,从一个性感的“万人迷”蜕变为了全能型的超人气艺人。但那个眼神带电,一笑一颦亦能使人麻酥的“万人迷”还是被广大观众所期盼,对此陈好当然也不会忽视。于是她便携手男士杂志《风度》,成为其9月号封面女郎,再施迷倒众生之魔力。在接受《风度》杂志的采访中,她敞开心扉大谈性感定义,选择男友标准以及许多新鲜曝料,定会让读者大为畅快。
 
 
 
自行车的姿势,加上露半乳,大大的领口,不,应该说是太小了,里面的竟看不完。这领口还不小?诱惑着我想把头伸进里面去看个够。
 
 
 
优郁的眼神,稍带S型的身段加上性感的玉腿,诱惑着我扑上去把她按倒在床上。然后……
 
 
 
迷人的笑容,加上火暴的上胸部,诱惑着我一手放在她的胸部另一手放在腰部,嘴巴迎上她的万人迷的笑容。
 
 
 
超迷人的眼神,加上暴露的左肩,诱惑着我的左手轻轻地解开她的衣扣,右手扶摸着她性感的大腿由下到上。
 
 
 
迷人的红唇,渴求的眼神加上香肩几颗晶莹的水珠诱惑着我把水珠吸干,两手把她的头发掀起。
 
 
 
害羞的样子,微闭的双眼,加上欲脱落的吊带,诱惑着我我双手过去把好的吊带拉下,让她在陶醉中惊醒。
 
 
 
一部老式的二十六英寸自行车上面竟坐着一个沉鱼落雁羞花闭月的性感到露点的MM,诱惑着我一手把老掉牙的自行车推翻,把她带回自己的房间里,然后关上门……醒来时,一摸,靠,人都不见了。一看,原来是一场梦。哎,别胡思乱想了,好好写你的博客吧。这样要比做梦来得实际。当然,陈好能诱惑多少人我不清楚,但绝对不会止我一个。
 
 
本博客声明:图片加带的文字纯属本博客搞笑娱乐之作。如要转载一定要注明赖崇权博客转出,谢谢合作。
  评论这张
 
阅读(19292)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017