注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

谁愿意在女人的嘴唇尿尿?(组图)  

2006-10-20 23:09:18|  分类: 娱乐图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2006年10月18日,奥地利维也纳国家歌剧院附近一家公厕里的创意便池。近来这些看似女性嘴唇的便池引起了该国不小的争论,不同的政治党派要求立即拆除这些引起歧义的公共设施。
 
 
 
公厕便池状似女性嘴唇
 
  
    环球在线消息据英国《太阳报》报道,日前,奥地利首都维也纳国家剧院附近的公厕安置了一批形状类似女人性感嘴唇的小便池。然而,当这种另类小便池出现在公众面前时,却引发了一场争议。10月20日,这种小便池的制造商奥地利商人纽合德宣布,由于面临政界压力,他准备换掉将这些小便池。
 
   据报道,这种小便池被安置在了装潢极为豪华的公厕“剧院厕所”中,外形类似女人性感嘴唇,里面是一排雪白的牙齿和一条鲜红的舌头。维也纳女性事务部媒体发言人玛丽安·莱克纳说:“我们认为这是极无品位、令人厌恶的行为。”妇女事务部部长、社会民主党议员索尼亚称,安置这种小便池可能是出于好意,但却可能违反法律。另外,奥地利绿党女性事务发言人穆尼卡·维娜也对此进行了谴责。她告诉奥地利新闻社称,这是一种男人至上主义行为。
   随后,制造商奥地利商人纽合德在接受奥地利公共电台采访时表示,他们将从卫生间撤出这些小便池。他说:“假如这引起奥地利人的愤怒,没有问题,我们将在14天内撤走它们。”
 
老赖一句横批这个公厕便池谁敢去方便?我就不敢,不是我没胆子,而是我怕尿不出来。这样的公厕便池简直就是对性的一种极大的侮辱!我相信很多网友都有同感,但,就是有个人没同感,谁?就是他——设计这样便池的人!那怎么办?有办法。把她的老婆拉来张开嘴当便池,叫他去尿,他就一定会有同感了。嘿嘿。纯属搞笑说话,不过这样的便池真的不好。
  评论这张
 
阅读(13774)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017