注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙哥的博客

让自己更精彩

 
 
 

日志

 
 

超级爆笑唐僧下凡过情人节  

2007-02-14 12:46:38|  分类: 幽默作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
以前写的一篇博文,今天是情人节捞出来晒晒,晒完今天放回原地。呵呵。
 
                            唐僧下凡过情人节
                              文/赖崇权
 
      唐僧自从取得真经功成名就后,在天上过起了花天酒地的生活。几年下来唐僧就看厌了家时那个黄面婆。于是唐僧决定下凡间去找个情人来快乐一番。在今年的情人节,唐僧穿上名牌西服,名牌波鞋,把头发梳得连蚂蚁都爬不上就下凡间来了。
  一眨眼的功夫,唐僧便出现在繁荣华的广州街口。刚站定,就有一个穿着很普通的小伙子居然拉着一个如张曼玉一样美的靓女,唐僧正想感叹一朵鲜花插在牛粪上时,小伙子便和唐僧打了招呼:“嗨!还没有情人吧?”“你咋知道的?”唐僧纳闷极了。“嗨!今天是情人节,有情人的哪用打扮得那么靓,打扮得靓的多半是去找情人呗。”看着小伙子带着讽刺的笑,唐僧有点惭愧,想不到第一次出来找情人节就给人看穿了。不行!我得注意点,别让人家看出我没情人来。
  这么想着时唐僧便来到了一家影剧院。看看影片,是周笔畅等人主演的《春田花花同学会》。在天上唐僧早把“超女”当偶像了,于是唐僧便买票进了场。
  插上动画的《春田花花同学会》的确好看,看着看着,唐僧便拿出刚买的一包“大中华”来点上一根慢慢品尝。这时,隔座的一个小伙子见了又笑开了:“还没有情人吧?”
  “你……你是咋知道的?”唐僧有些吃惊。
  “嗨!今天是情人节,有情人的男人哪会像你一根根来抽,你看,人家都是两根一下抽哩。”
  “哦!”这时唐僧似乎懂得了一点有情人的知识了。这不,再看看那小伙子和其他抽烟的男人都是两根一起抽的哩。
  看完电影出来,为了表示自己是有情人,唐僧便来个“气赳赳,雄昴昴”地走出电影院,这还不算,一边还不望点上两根烟边抽边走。
  唐僧正自我感觉良好时,一旁看单车的老头见了就说:“还没有情人吧?”
  “谁说我没情人,我没带她来而已。”唐僧想这老头一定是在吓唬自己,拿自己来开玩笑。
  “嗨!你骗谁呀你!就你脚上那双波鞋已把你出卖啦,你看看有情人的今天谁还穿波鞋呀?”
  唐僧定眼一看,差点晕倒,他们穿的都是青一色的皮鞋哩。
  走出电影院,唐僧直奔商场去买皮鞋。和摊主讨价还价时,摊主有些恼怒地说:“还没有情人吧?”
  “你又是怎么知道的?”唐僧差点跳了起来。
  “嗨!就你这鸟样,买一对皮鞋都讨价还价的。谁愿意做你的情人呀?”
  唐僧只得按原价把皮鞋买下,把那对波鞋扔进了垃圾桶。
  穿着皮鞋,抽着两根烟,唐僧似乎找到了有情人的感觉。这时唐僧手机响了,原来是自己请假下凡的时间到了。
  回到南天大门口,看门的保安太白金星见唐僧从自己身边潇洒地走过,就说:“嗨,还没有情人吧?”
  唐僧愣住了,再把自己打量了N秒钟后说:“你是又是怎么知道的?!”
  “嗨!有情人的人在情人节这天进入南天门都得递给我一根烟,没给我递烟的都是没情人!”
  这……这是哪跟哪嘛!唐僧不跟太白金星一般见识,径直走了回去。
  晚上,唐僧躺在床上转侧难眠。心想,没情人是不行的啊。于是唐僧悄悄地爬起来打开电脑,准备今晚就在网上找个情人。刚打开QQ,吴净便向唐僧打来招呼:“师傅,还没有情人吧?”
  唐僧急了:“小子,你凭什么说你师傅我没情人?”
  “嗨!今天是情人节,现在正是和情人约会的最佳时机,你有情人你还跑来上网聊天?!sb!”
  唐僧一头栽倒在地……!(赖崇权原创作品,转载请注明出处)
  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017